PROFIL PENJUAL

DHION PRASETYA

Lahir di Tanjung Pinang (Kepulauan Riau) dan besar di Surabaya. Berusaha mencoba memfasilitasi para penghobi kereta di Indonesia dengan berusaha menyediakan model kereta api dengan harga terjangkau oleh masyarakat Indonesia.

Supported By :

Contact us !!

YM : rawon_customs

Email : dhion.306@gmail.com

Phone : 02130577838

PIN BB : by request

Comments
  1. Andreas says:

    Yth. Pak Dion,

    Apa kami bisa pesan kereta Thomas ex-Bachman dengan HO scale karena saat ini kami memiliki seri HO ex Bachman jenis lain. Mohon informasi harganya.

    Terima kasih untuk kerjasamanya.

    Salam,
    ANDREAS 0815 1930 7811

  2. Datyo says:

    Mas ada jual starter set (mobile station) bekas gak ? ada temen nyari. kalo beli baru nggak kuat katanya. kali kali ada…
    Dia punya beberapa loko marklin model tahun 2000-2001, ngganggur karena gak ada layout dan mobile stationnya (starter yg lama dijual). Lagi pengen jalanin lagi aja..

  3. Ovan says:

    Jangan ragu dengan mas Dhion.
    brg terjamin bagus n harga bersahabat.
    lalu pengiriman dari luarpun ontime.

  4. Ovan says:

    mas, klo ada bachman UP mau dong

  5. Faskha Rangga says:

    Mas mau tanya starter pack bachmaan yang Overland Limited tuh brp y mas n klo ma biaya kirim ke surabaya kna brp mas???
    thanks n mohon diksh masukan………..

  6. Djoko Bogor says:

    Selamat ya mas Dhion. Aku baru penyembuhan dari keracunan Marklin. Maksudnya asesoris Peugeot apa ya Sam?

  7. Bonang Jogja says:

    mas dhion, mo nanya masih ada emblem singa peugeotnya ga yah, kalo tanpa 306 nya bisa nda? adakah model lain, soalnya saya mo pasang di bagasi belakang 405STi, kan aslinya ga ada cuman pengen aja biar lebih keren hehehe.. kalo ada mohon infokan harga dah sampe jogja ya mas.. matur suwun

  8. andra says:

    mas…klau di surabaya punya cabang ga? atau mungkin mas tau alamat toko yg jual kereta api model aku pingin banget mengkoleksinya tapi yg ga terlalu jauh belinya…tanx’s

    • dhionprasetya says:

      wah kemarin baru pulang kampung ke Sby hehehe…..

      telp ini aja 02130577838. Starone koq. Jadi gak mahal

  9. rizal says:

    om bisa pesan lokomotifnya roco

  10. wewed says:

    Yang model USA njual juga gak yach??

  11. yogo kurniawan says:

    mas Dhion saya mau bertanya starter pack 1 set utk model bachman 0502 & 0501 DCC berapa.
    Dan menjual track secara terpisah ngga dan k’lo menjual per pcsnya berapa dan minta alamat Workshopnya terimakasih

  12. malam Mas Dhion, saya punya kereta mini Spur N scale, mau saya jual semua. kira2 minat ngak ya? klu minat mungkin bisa hubungi saya di 08175454277 thanks,budi

  13. Jude says:

    Mas ada jual starter set (mobile station) bekas gak ? ada temen nyari. kalo beli baru nggak kuat katanya. kali kali ada…Dia punya beberapa loko marklin model tahun 2000-2001, ngganggur karena gak ada layout dan mobile stationnya (starter yg lama dijual). Lagi pengen jalanin lagi aja..
    +1

  14. saya membutuhkan emblem singa untuk mobil peugeot le man 306 tahun 1997, gimana cara transaksinya

  15. Egilang says:

    Mas ada starter set Thunder Valley Skala N gak ? Kalo ada harganya berapa ? Sms saya ke no 088210018177 . Trims

  16. agus r says:

    Malam mas Dion, saya mau nanya ada stock / Rel nya saja untuk skala HO ( keretanya merk LIMA/analog) ngaa? Bekas juga nga apa2 untuk nambah track yang ada saat ini. Mohon info beserta price nya. Matur nuwun. Agus R

  17. Ivan says:

    ass,,
    Mas dion saya teman’a hafiz yg sekarang ada di ambon.
    dya meminta sya untuk memberitahukan alamat rumah mas dion.
    dya ingin memesan Lokomotif statis berkotak tanpa mesin warna putih tipe cc.
    sebelum’a trima kasih.

  18. Go says:

    hmmm … jual figure HO ga ya? …

  19. renodbigboy says:

    mas ada satu set kereta bachmann gk .brp hrganya

  20. renodbigboy says:

    mas klo bli product bacmann di jakarta dimana ya

  21. renodbigboy says:

    mobile station yg bru brp tuh mas ???????

  22. buluq says:

    Om logo singa + 306 nya masih ada? Kalo mau order gimana ya caranya? Tolong email ke saya ya, masterpiece_photography@yahoo.com
    Thx..

  23. NNN says:

    om dhion…

    ada peugeot yg murah ga?

  24. resandy says:

    pak rawon msh jual stater set marklin gk..?
    saya tertarik pak.. trims.. resandy

  25. andi says:

    mas Dion, mau nanya ada ga starter set HO yg hrgnya kira2 2jtaan….mau terjun pelan2 ni mas…mksh

  26. Rio says:

    Mas mau tanya Apa kami bisa pesan Pro Z(Tokyo Marui) Blue Train Full Set (Basic 7 car set + controller + completed diorama course) Production Code : PZ1-016

    Klau bisa brapa Mas? kirim jawabannya di email saya ya…

    Thanks,
    Rio di Surabaya

  27. Roy Sumadi says:

    Saya mau nimbrung nih : mau nawarin saya punya Marklin Mini-Club Z-scale starter set tipe 8809S akhir th.70an-awal 80an. Lokasi di Saharjo, Jak Sel. Bs hub.i sy di hp 08157736609.

  28. andi surya dharma says:

    Salam kenal Mas,

    Saya berniat mulai main kereta model nih.
    1. Bisa tolong diemailkan harga starter set yang ready stock? Harga net ya :)
    2. Yang sudah ada suara yang mana ya?
    3. Kalau ongkir ke Medan nambah berapa ya?

    Makasih ya.

  29. ljohan says:

    oom, mau coba terjun ke model train, ud sempat jalan2 ke raplaz, bole tolong bantu advise starter set yg ready stock ada apa aja beserta harga, tlg lwt japri aja, tku

  30. sebastian says:

    Pak, mau tanya, Tokonya dimana ya? terus untuk tempat servis kereta Marklin di jakarta dimana ya? saya ada kerata marklin locomotif dari tahun 60 an.

  31. udin says:

    Mas Rawon,
    jualan kamod bekas tak, lok uap? soalnya mau dioprek lagi. yang penting chasis, roda, dan mesin jalan. Kayaknya banyak kalo di luar. di Indo masih agak susah.

  32. suga says:

    tanya mas,

    kalau mau bawa kamod dari luar negeri apakah bisa masuk kabin? ukuran starterset. jika dibagasi harus dikasih box kayu ga? trus kena pajak gak mas?

    salam,
    suga

    • dhionprasetya says:

      Bisa masuk kabin, asalkan sesuai ukuran yang diperbolehkan oleh pihak regulator penerbangan yah.
      Gak perlu box kayu. Kalau pajak, bisa dikatakan pasti kena pajak. Karena harganya sudah lebih dari USD 250.

  33. Denmase says:

    mas lokasi Surabaya ya…
    Surabaya dimana mas.. mau maen2..
    btw, budget 3 juta bisa jadi apa? * Starter bekas gak papa.

    Secara duit, H0 sama N kalo dibandingin, paling banyak habisin budget yg mana?
    thx.

    • dhionprasetya says:

      Lokasi di Jkt mas. :)
      3 jt ya bisa dapat starter PIKO HO analog baru.
      Kalau ngabisin duit HO dan N ? Hmmm… sama aja :D

  34. Iwan Hermawan says:

    Yth.Pak Dhion,
    Apakah menjual set kereta dan accessories merk Lionel O scale.Mengenai starter set yang ditawarkan spt rocco,fleischman,apa sdh trmasuk pajak dan apa juga menjual accessoriesnya?

    Salam,

    Iwan H

    • dhionprasetya says:

      Yth. Pak Iwan, bisa diusahakan pak mengenai Lionel.
      Sudah termasuk pajak harga yang terpampang.
      Soal aksesoris juga ada.

      Trims

  35. lionawi says:

    Lokasi toko masih di Ratu Plaza?……soalnya kesana terakhir kali sudah lama.

  36. lionawi says:

    Murni online store,..punya daftar barang yang sedang stock atau yang bisa dipesan melalui store Pak Dhion?

    • Saya ndak pernah stock barang pak. Kecuali ada sisa2 orderan kemarin. Silahkan pesan apa yang mau dipesan. Moga2 ada di distributor saya :)

      • lionawi says:

        Klo begitu,sesuai iklan Feb 12,apa bisa pesan fleischman 637081,apakah harga masih sama.Barangkali punya usul model layout track pack dan accessories dari brand yang sama atau yg lain yg bisa dipakai.
        Atas bantuannya,trima kasih.

      • Mohon maaf, saya tanyakan dulu ke Jerman, apakah stok dimaksud masih tersedia atau tidak, sekalian dengan harganya pak. Perlu waktu :) Mohon kesabarannya

        Model layout dan aksesoris seperti apa yang bapak kehendaki?

      • Barang yang dimaksud sudah out of stock. Tertarik untuk order lainnya?

  37. ujang says:

    om toko nya di jakarta di mana om

  38. lionawi says:

    Yth.Pak Dhion,
    Layout yang saya maksud,biasanya ada set diorama disertai dengan set railtracknya,sementara asesories adalah kelengkapan tambahan sperti gedung,jembatan,stasiun.
    Trimms atas bantuannya.

    IwanH

  39. lionawi says:

    Iseng2 cari starterset di internet,ada yaitu fleischman 931283 atau roco 41347,saya ingin tahu berapa harga yg harus saya bayar sampai barang itu tiba di tempat saya.
    Atas bantuannya,terima kasih.

    IwanH

  40. Rio says:

    Mas… gimana Pro Z(Tokyo Marui) Blue Train Full Set (Basic 7 car set + controller + completed diorama course) Production Code : PZ1-016

    Klau bisa brapa Mas? kirim jawabannya di email saya ya… aremaoke@gmail.com

    Thanks,
    Rio di Surabaya

  41. Agoeng Pratomo N says:

    Mas Dhion
    Apakah bisa pesan train set piko art.no 57175?berapa harganya mas?

  42. maestro says:

    mas harga overland sekarang berapa yah, posisi jaksel. trims

  43. nashir says:

    pak, saya mau beli starter set, DC, analog atau digital, model eropa, era steam (III atau IV)
    tanya2 dulu : roco, fleishmann, dan piko mana yang lebih bagus?

    • Urutan bagus menurut saya :
      1.Fleischmann & Roco
      2. Piko

      Yang bisa saya tawarkan saat ini adalah (dan sesuai kriteria anda) :
      Roco 41279 Digital harga Rp.8.2jt nego

      Monggo kalau berminat silahkan japri email saya :)

  44. nashir says:

    kalau itu kebesaran kayaknya. Masih bisa pesan trix atau fleishmann tak?

  45. Soetedjo says:

    Mas, punya trafo buat Marklin Mini Club ? Kalau ada berapa harganya. Tkasih.

    • Ada 2 macam pak :
      -.Item number 37700 marked electronic 05, USED 95%
      Harga IDR 750.000
      -.Item number 6701 marked Electronic 08, USED 95%
      Harga IDR 1.200.000
      Semua barang preorder dulu 10 hari.
      Mohon info setelah ini pak, trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s