PROFIL PENJUAL

Pak Rawon adalah saya. Saya adalah Pak Rawon. πŸ™‚

DSC_0029.JPG

 

Berdomisili di Sidoarjo, Jawa Timur. Mencoba memfasilitasi para penghobi miniatur berskala di Indonesia dengan berusaha menyediakan model kereta api, mobil, truk, figur dan aksesoris dalam berbagai skala dengan harga terjangkau oleh masyarakat Indonesia. Beberapa merk yang mampu kami sediakan adalah : Preiser, Noch, Faller, Busch, Kibri, Herpa, AWM, Marklin, Wiking, Norev, Trix, dan sebagainya.

Juga menerima pengerjaan pembuatan layout/diorama kereta api model.

Silahkan hubungi saya untuk info lebih lanjut!!

Supported By :

Our ContactΒ  !!

Email : dhion.306@gmail.com

WAΒ  WA : 085239063066

FB.jpgToko Kereta Pak Rawon

Advertisements

94 thoughts on “PROFIL PENJUAL

  1. Yth. Pak Dion,

    Apa kami bisa pesan kereta Thomas ex-Bachman dengan HO scale karena saat ini kami memiliki seri HO ex Bachman jenis lain. Mohon informasi harganya.

    Terima kasih untuk kerjasamanya.

    Salam,
    ANDREAS 0815 1930 7811

  2. Mas ada jual starter set (mobile station) bekas gak ? ada temen nyari. kalo beli baru nggak kuat katanya. kali kali ada…
    Dia punya beberapa loko marklin model tahun 2000-2001, ngganggur karena gak ada layout dan mobile stationnya (starter yg lama dijual). Lagi pengen jalanin lagi aja..

  3. Mas mau tanya starter pack bachmaan yang Overland Limited tuh brp y mas n klo ma biaya kirim ke surabaya kna brp mas???
    thanks n mohon diksh masukan………..

  4. mas dhion, mo nanya masih ada emblem singa peugeotnya ga yah, kalo tanpa 306 nya bisa nda? adakah model lain, soalnya saya mo pasang di bagasi belakang 405STi, kan aslinya ga ada cuman pengen aja biar lebih keren hehehe.. kalo ada mohon infokan harga dah sampe jogja ya mas.. matur suwun

  5. mas…klau di surabaya punya cabang ga? atau mungkin mas tau alamat toko yg jual kereta api model aku pingin banget mengkoleksinya tapi yg ga terlalu jauh belinya…tanx’s

    1. wah kemarin baru pulang kampung ke Sby hehehe…..

      telp ini aja 02130577838. Starone koq. Jadi gak mahal

  6. mas Dhion saya mau bertanya starter pack 1 set utk model bachman 0502 & 0501 DCC berapa.
    Dan menjual track secara terpisah ngga dan k’lo menjual per pcsnya berapa dan minta alamat Workshopnya terimakasih

  7. Mas ada jual starter set (mobile station) bekas gak ? ada temen nyari. kalo beli baru nggak kuat katanya. kali kali ada…Dia punya beberapa loko marklin model tahun 2000-2001, ngganggur karena gak ada layout dan mobile stationnya (starter yg lama dijual). Lagi pengen jalanin lagi aja..
    +1

  8. Malam mas Dion, saya mau nanya ada stock / Rel nya saja untuk skala HO ( keretanya merk LIMA/analog) ngaa? Bekas juga nga apa2 untuk nambah track yang ada saat ini. Mohon info beserta price nya. Matur nuwun. Agus R

  9. ass,,
    Mas dion saya teman’a hafiz yg sekarang ada di ambon.
    dya meminta sya untuk memberitahukan alamat rumah mas dion.
    dya ingin memesan Lokomotif statis berkotak tanpa mesin warna putih tipe cc.
    sebelum’a trima kasih.

      1. tapi di internet harganya USD.183.12 tu mas, maaf lho mas bukannya mau membandingkan, cuma pengen tahu aja…apa pake pajak juga tuh?

      2. itu harga disana ya. belum ongkos kirim + pajak + sedikit keuntungan buat saya. Silahkan cek di Ratu Plaza deh berapa harga starter set yang saya tawarkan. Apakah mahal atau murah? Cheers

  10. Mas mau tanya Apa kami bisa pesan Pro Z(Tokyo Marui) Blue Train Full Set (Basic 7 car set + controller + completed diorama course) Production Code : PZ1-016

    Klau bisa brapa Mas? kirim jawabannya di email saya ya…

    Thanks,
    Rio di Surabaya

      1. Mas… gimana Pro Z(Tokyo Marui) Blue Train Full Set (Basic 7 car set + controller + completed diorama course) Production Code : PZ1-016

        Klau bisa brapa Mas? kirim jawabannya di email saya ya… aremaoke@gmail.com

        Thanks,
        Rio di Surabaya

  11. Saya mau nimbrung nih : mau nawarin saya punya Marklin Mini-Club Z-scale starter set tipe 8809S akhir th.70an-awal 80an. Lokasi di Saharjo, Jak Sel. Bs hub.i sy di hp 08157736609.

  12. Salam kenal Mas,

    Saya berniat mulai main kereta model nih.
    1. Bisa tolong diemailkan harga starter set yang ready stock? Harga net ya πŸ™‚
    2. Yang sudah ada suara yang mana ya?
    3. Kalau ongkir ke Medan nambah berapa ya?

    Makasih ya.

  13. oom, mau coba terjun ke model train, ud sempat jalan2 ke raplaz, bole tolong bantu advise starter set yg ready stock ada apa aja beserta harga, tlg lwt japri aja, tku

  14. Pak, mau tanya, Tokonya dimana ya? terus untuk tempat servis kereta Marklin di jakarta dimana ya? saya ada kerata marklin locomotif dari tahun 60 an.

  15. Mas Rawon,
    jualan kamod bekas tak, lok uap? soalnya mau dioprek lagi. yang penting chasis, roda, dan mesin jalan. Kayaknya banyak kalo di luar. di Indo masih agak susah.

  16. tanya mas,

    kalau mau bawa kamod dari luar negeri apakah bisa masuk kabin? ukuran starterset. jika dibagasi harus dikasih box kayu ga? trus kena pajak gak mas?

    salam,
    suga

    1. Bisa masuk kabin, asalkan sesuai ukuran yang diperbolehkan oleh pihak regulator penerbangan yah.
      Gak perlu box kayu. Kalau pajak, bisa dikatakan pasti kena pajak. Karena harganya sudah lebih dari USD 250.

  17. mas lokasi Surabaya ya…
    Surabaya dimana mas.. mau maen2..
    btw, budget 3 juta bisa jadi apa? * Starter bekas gak papa.

    Secara duit, H0 sama N kalo dibandingin, paling banyak habisin budget yg mana?
    thx.

    1. Lokasi di Jkt mas. πŸ™‚
      3 jt ya bisa dapat starter PIKO HO analog baru.
      Kalau ngabisin duit HO dan N ? Hmmm… sama aja πŸ˜€

  18. Yth.Pak Dhion,
    Apakah menjual set kereta dan accessories merk Lionel O scale.Mengenai starter set yang ditawarkan spt rocco,fleischman,apa sdh trmasuk pajak dan apa juga menjual accessoriesnya?

    Salam,

    Iwan H

    1. Yth. Pak Iwan, bisa diusahakan pak mengenai Lionel.
      Sudah termasuk pajak harga yang terpampang.
      Soal aksesoris juga ada.

      Trims

      1. Mengenai toko yg di Ratu Plaza,apa masih ada,sebab terakhir saya kesana sdh lama sekali.
        Atas perhatian dan bantuannya,terima kasih.

        IwanH

      1. Klo begitu,sesuai iklan Feb 12,apa bisa pesan fleischman 637081,apakah harga masih sama.Barangkali punya usul model layout track pack dan accessories dari brand yang sama atau yg lain yg bisa dipakai.
        Atas bantuannya,trima kasih.

      2. Mohon maaf, saya tanyakan dulu ke Jerman, apakah stok dimaksud masih tersedia atau tidak, sekalian dengan harganya pak. Perlu waktu πŸ™‚ Mohon kesabarannya

        Model layout dan aksesoris seperti apa yang bapak kehendaki?

  19. Yth.Pak Dhion,
    Layout yang saya maksud,biasanya ada set diorama disertai dengan set railtracknya,sementara asesories adalah kelengkapan tambahan sperti gedung,jembatan,stasiun.
    Trimms atas bantuannya.

    IwanH

  20. Iseng2 cari starterset di internet,ada yaitu fleischman 931283 atau roco 41347,saya ingin tahu berapa harga yg harus saya bayar sampai barang itu tiba di tempat saya.
    Atas bantuannya,terima kasih.

    IwanH

  21. Mas… gimana Pro Z(Tokyo Marui) Blue Train Full Set (Basic 7 car set + controller + completed diorama course) Production Code : PZ1-016

    Klau bisa brapa Mas? kirim jawabannya di email saya ya… aremaoke@gmail.com

    Thanks,
    Rio di Surabaya

  22. pak, saya mau beli starter set, DC, analog atau digital, model eropa, era steam (III atau IV)
    tanya2 dulu : roco, fleishmann, dan piko mana yang lebih bagus?

    1. Urutan bagus menurut saya :
      1.Fleischmann & Roco
      2. Piko

      Yang bisa saya tawarkan saat ini adalah (dan sesuai kriteria anda) :
      Roco 41279 Digital harga Rp.8.2jt nego

      Monggo kalau berminat silahkan japri email saya πŸ™‚

    1. Ada 2 macam pak :
      -.Item number 37700 marked electronic 05, USED 95%
      Harga IDR 750.000
      -.Item number 6701 marked Electronic 08, USED 95%
      Harga IDR 1.200.000
      Semua barang preorder dulu 10 hari.
      Mohon info setelah ini pak, trims

  23. Pak Dhion,

    Saya punya delta decoder 66415 v 2.2, utk loco BR 41, kalau diganti digital mfx yg tanpa merubah dudukan type apa dan harga berapa

    Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s